LARI PAGI

akhirnya....................alhamdulillah bisa update lagiiiiiiiii cihuiiiiiiEmo Smile
merasa tubuh sudah fit kembali rasanya pagi ini mau melakukan seuatu yang telah lamaaa gak dilakukan,yups olah raga lari pagi. janjian sama sepupu,karena semangatnya amah datang lebih awalEmo Smile hehehhe setelah yang ditunggu datang kita mulaaaiiiiiii lari paginya di atas jembatan ampera lari-lari kecil. ugh biasanya pagi-pagi gini udara mayan seger,tapi sekarang dijalan pagi-pagi dah banyak polusi kendaraanEmo Smile. tujuan kami berdua adalah berjalan sampai pasar tradisional cinde. mayan sih pegel dan keringetanEmo SmileEmo Smile hihihi. dipasar cinde banyak yang jual aneka kue-kue, harganya juga terjangkau.owh kapan yah terakhir amah ke sini, dah lupa heheheh. setelah liat-liat sebentar, tring...............tring.............mata amah langsung berbinar Emo Smilesetelah melihat sesuatu yang sudah lama sekali tidak amah jumpai dan pengeeeeen banget dari dulu, yups it's "getuk lindri" hihihihii terakhir amah makan getuk lindri waktu sd,dah lama ga liat orang yang jualnya lagi.banyaknya yg amah jumpai tuh getuk gula merah biasa. nyam...nyam.... undefinedakhirnya bisa makan getuk lindri lagi,tapi ini agak modern dikit,biasanya getuk lindri diatasnya ada parutan kelapa,tapi ini diatasnya di taburi keju heheheheh,alhamdulillah.balik kerumah mayan pegel tapi sehat,segar dan bahagiaundefined

3 comments:

  Fahmi Alhadi

11:41 AM

amah, percuma bae bakar kalori sekian ratus trus sampe pasar malah makan, yg ada tetap endut en chuby tuh. :)

trus kasihan bgt ya baru liat jual getuk, perasaan di pasar palimo dan pasar 26 ilir ado tuh yg jual, makonyo amah rajin2 ke pasar ye. kk yakin pasar 10 ulu dekat rumah amah jugo ado yg jual getuk lindri.

Puas....... puas....... puas......

  Tigger

1:58 PM

wah asik nii.. pengen deh lari pagi di jembatan ampera..
tapi gak mungkin banget, soalnya rumahku di daerah deket bandara gitu..
hehe.. nyampe jembatan ampera udah siang kalii..
kecuali kalo malem sebelumnya mabit di rumah ammah yaa..
lam kenal ammah..
btw, blognya aku link yaw..

  M4R

12:01 PM

Kl saia minggu pagi (duluu sih) ke cinde asyiknya hunting and lihat2 barang2 di sepanjang jalan samping cinde. Asyik tuuh.. :D