liburan ku

alhmadulillah akhirnya amah bisa update blog lagi Emo Smile harusnya di musim liburan anak-anak sekolah ini ammah libur jugaEmo Smiletapiiiiiii hiks...hiks....Emo Smilemasih masuk juga hampir setiap hari.buat display kelas. mesti mikir ide-ide kreatif. m..... kira2 bentuknya gimana ya....???Emo Smile trus bahan apa yg digunakan.....????????Emo Smile yup mulai lah kegiatan amah menggambar, gunting ini itu, merangkai dan laen-laen....biar suasana kelas jadi rame dengan display kelas heheheh. trus karang lagu juga. hm.... mayan lah ada dua lagu gubahan lirik<---- hasil semedi di bawah jembatan ampera hehehehhe( gak dink)Emo Smile
akhirnya nih tinggal dikit lagi setting kelas menyambut siswa-siswi baru Emo SmileEmo Smilesiaaaaap.trus siap2 aja melayani anak-anak,trus hasil wawancara kemaren ternyata ada anak di kelas amah yang autis juga.
oh iya,hari selasa kemaren,pulang kerumah dah sore badan pegel eh trenyata di kamar kok ada bungkusan koran yang aneh,coz berita jawa tengah,padahal kan amah tinggal di palembang hehehehundefinedowh ternyata itu paket dari sahabat amah nun jauh disana. syukron jazakallah khoir yaaaa atas kirimannya, wah jadi dapet PR harus baca neh amah jadinyaundefinedmayan lah jadi nambah koleksi buku-buku amah,jadi penuh tuh rak bukunya ekekekek,bukunya bagus-bagusEmo Smile ups dah sore mau pulang dulu ah laperrrr hehehehehEmo SmileEmo SmileEmo Smile

1 comments:

  Fahmi Alhadi

11:29 AM

Akhirnya tugas ammah bisa selesai juga, selamat dech!!!!!!!!! btw, amah postingin donk hasil gubahan lagunya ammah kl bisa dg sol mi sa si nya, soalnya gak nyangka aja ammah bisa bikin lagu. Saluttttttttt!!!!!!